Ontogeny of Apothecia of Sclerotinia Sclerotiorum (Lib.) De Bary - Buddy Dani Kosasih (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1978)
Ringkasan. Pertumbuhan morfologi dan struktur dari pada