Morfologi, Makanan serta Habitat dari Rana chalconota dan Rana nicobariensis di Cagar Alam Telaga Pantengan - A. Rustama; B.J. Wenno (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1975)
RIngkasan. Dalam tahun 1971 di daerah Cagar Alam Telaga Patengan telah dilakukan penelitian mengenai macam makanan, bentuk morfologi, aktifitas dan keadaan lingkungan bagi Rana chalconota dan R. nicobariensis. Disusun pula