The Growth and Orientation of Platelet Ag3Sn Single Crystals - Harsono Wirjosumarto (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1974)
Kristal-kristal tunggal Ag3Sn pipih dengan tebal 200 Î¼m dan 5 mm pada dimensi yang lain, dapat dihasilkan dengan cara