Offshore Tertiary Sedimentary Basins in Indonesia - R.P. Koesoemadinata; A. Pulunggono (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1974)
Ringkasan. Cekungan-cekungan sedimen berumur Tersier yang kaya akan minyak dan gas bumi terutama terdapat di bagian barat Indonesia. Cekungan-cekungan ini dahulunya disebut sebagai