Shrodinger Equation in General Relativity - Hans J. Wospakrik (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1974)
Abstract. Dalam tulisan ini diturunkan persamaan Schrodinger ke dalam TRU dari suatu partikel bermuatan dalam potensial Coulomb, yang diperoleh sebagai approksimasi dari pada persamaan Klein-Gordon dalam TRU dengan anggapan bahwa energi kinetik dan potensialnya kecil sekali dibandingkan terhadap energi diam mc2. Potensial gravitasi-Newton muncul di dalam formulasi ini sebagaimana diharapkan dalam bentuk non-relativitistiknya. Ditunjukkan pula disini bahwa persamaan radialnya memiliki titik r