Evaluasi Nodulasi Alami terhadap 102 Species Polong-Polongan dari Beberapa Tempat di Jawa Barat - U. Suriawiria (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1973)
Ringkasan. Evaluasi nodulasi alami terhadap 102 species Polong-polongan dari beberapa tempat di Jawa Barat telah dilakukan. Kesemuanya termasuk kedalam familia Ceasalpiniaceae (17 species), Mimosaceae (19 species) dan Papilionaceae (66 species).Abstract. The evaluation of natural nodulation towards 102 Leguminous plant species of the West Java area, have been studied. These belong to the family of Ceasalpiniaceae (17 species), Mimosaceae (19 species) and Papilionaceae (66 species).