Orientasi Kristal Tunggal Paduan Aluminium 6061 - Harsono Wirjosumarto (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1968)
Ichtisar. Kawat-kawat kristal tunggal dari paduan Aluminium 6061 jang dihasilkan dengan tjara