Spacing of Beach Cusps Near Pandjang Harbour, Lampung - H.D. Tjia (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1967)
Tepilaut disebelah timur pelabuhan Pandjang, Lampung, Sumatera terdiri dari pasir sepandjang 100 meter dan jang miring lemah kearah laut. Disana terdapat sedjumlah