Ferric Alumunium Sulfate Production for Water Treatment Purposes - Tan Tjeng Giok; Tjiook Tiauw Kien (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1964)
Ichtisar. Untuk memenuhi kebutuhan akan alumunium sulfat untuk pendjernihan air telah diselidiki pembuatannja dari tailing bauksit, suatu bahan bauksit inferieur jang merupakan zat buangan pada pertambangan bauksit. Tailing bauksit dihaluskan mendjadi