On the Nearest Real Singularities of a Single Loop Feynman Diagram - M. Barmawi (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1963)
Ichtisar. Disini dibahas sarat-sarat untuk singularitas riel terdekat dari amplitude proses2 jang ditundjukkan oleh suatu diagram Feynman dengan satu lingkaran tertutup jang umumnja menjatakan produksi dari partikel2. Telah ditundjukkan bahwa sarat Landau dan positipnja parameter Feynman jang bersangkutan tidak tjukup. Sarat selandjutnja jang masih harus dipenuhi ternjata merupakan perluasan dari sarat Karplus, Sommerfield dan Wichmann jang diketemukan untuk