Aerial Observation of Gunung Merapi Central Djava - H.D. Tjia (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1961)
Pengamatan udara pada bulan Nopember 1961 dari Gunung Merapi di Djawa Tengah memberi kesimpulan bahwa kedua