Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Investasi Dan Upah Minimum Terhadap Tingkat Pengangguran Di Provinsi Maluku Utara - Yetty Yetty; Resmiyati Ansar (Pusat Penelitian Pemberdayaan Fiskal dan Ekonomi Daerah (P3FED) Universitas Papua, 2019)
The study analyses the determinants of unemployment in North Maluku