PENGARUH POSITIONING DAN BRAND AWARENESS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOPI BANYUATIS STUDI PADA (KONSUMEN KOPI BANYUATIS DI BULELENG - I Gusti Made Oka Astana; Kadek Putra Awatara (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Satya Dharma, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruhPengaruh Positioning dan Brand Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Kopi Banyuatis Studi Pada (Konsumen Kopi banyuatis Di Buleleng). Tehnik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini berupa kuesioner dengan berupa alat ukur skala likert, dimana dipilih sebagai responden adalah Konsumen Kopi Banyuatis sebanyak 95 orang yang. Tehnik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Model Regresi Linier Berganda , yang terkenal disebut SPSS StatistikAdapun variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Positioning, Brand Awareness dan Keputusan Pembelian. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Positioning memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan hasil (5,928) dengan nilai t-hitung yang lebih besar dari t-tabel (1.661). Brand Awareness memiliki pengaruh positif dan Signifikan terhadap keputusan pembelian dengan hasil t-hitung (4.179) lebih besar dari t-tabel (1.661)