Konsep Manajemen Kinerja berbasis digitalisasi dalam upaya meningkatkan kinerja karyawan dimasa pandemi covid-19 di Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) se-Kabupaten Buleleng - I Putu Agus Adnyana (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Satya Dharma, 2020)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui kinerja karyawan melalui konsep manajemen kerja dan digitalisasi sebagai kunci utama meningkatkan kinerja karyawan BUMDES di Kabupaten Buleleng. Konsep Manajeme kinerja merupakan kegiatan karyawan dan hasil kerja karyawan sejalan dengan tujuan organisasi. Sehingga memberi kontribusi untuk meningkatkan kinerja karyawan BumDes. Populasi penelitian adalah seluruh BumDes yang aktif di Kabupaten Buleleng. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik random sampling. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis Component based SEM, Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsep Manajemen Kerja berpengaruh terhadap Digitalisasi dan kinerja karyawan.