ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAPITAL BUDGETING PADA PERUSAHAAN PLYWOOD YANG MEMPUNYAI BAHAN BAKU TERBATAS - zamroni, zamroni (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2021)
Jurnal ini membahas mengenai bagaimana perusahaan dapat menentukan kelayakan investasi suatu proyek dengan metode capital budgeting agar tidak mendapatkan kendala atau kerugian di masa yang akan datang. sedangkan perusahaan ini memiliki bahan baku yang terbatas.