PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM PEMBELAJARAN MELALUI METODE PEMANFAATAN RUANG AUDIO VISUAL (PRAVIL) - Sunarsih Sunarsih (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2018)
The purpose of this study was to improve learning competence by applying the