Implementasi Fungsi Dewan Perwakilan Rakyat Aceh Dalam Penyusunan Anggaran - Syukriah Syukriah; Putri Lisdianti (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh, 2018)
Article 22 of Law Number 11 of 2006 on Government of Aceh states that