Pertanggungjawaban Pidana Terhadap Anggota TNI Yang Melakukan Tindak Pidana Illegal Logging - Afifuddin Afifuddin; Yuzaili Zulwaqar Rasyid (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh, 2018)
Law Number 18 of 2013 on Prevention and Eradication of Forest Destruction, in Article 82 Paragraph (1) states that