Tinjauan Yuridis Pencabutan Pasal 57 dan Pasal 60 Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2006 Tentang Pemerintahan Aceh - Muhammad Heikal Daudy; Fachrurrozi Kaloko (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh, 2018)
Article 269 paragraph (3) of Law Number 11 of 2006 on the Government ofAceh (UUPA) states