Nilai-Nilai Pendidikan Akidah dalam Novel “Mars Betapa Berartinya Sosok Ibu Dalam Hidupku” Karya Aishworo Ang - Aroyani, Ida; Hasanudin, Hasanudin; Husni, Husni (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Darussalam (UID) | Islamic University of Darussalam, Ciamis, Jawa Barat, Indonesia, 2021)
This study aims to 1) determine the values ​​of Aqidah Education in