Sistem Question Answering untuk Bahasa Bali menggunakan Metode Rule-Based dan String Similarity - Made Agus Putra Subali; Puritan Wijaya (LPPM Universitas Dian Nuswantoro, 2021)
Sistem question answering merupakan kemampuan sistem untuk memberikan jawaban atas kalimat tanya yang diberikan oleh user. Sampai saat ini penelitian tentang sistem question answering pada bahasa Bali belum pernah dilakukan. Pada penelitian ini kalimat tanya yang digunakan adalah kalimat tanya biasa, sebagai contoh kalimat tanya