REKAYASA RANCANGAN MESIN TEMPA RAMAH LINGKUNGAN GUNA MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI PADA KELOMPOK PANDE BESI - Joko Waluyo; Yuli Pratiwi; Cyrilla Indri Parwati (Universitas Sahid Surakarta, 2019)
This study purpose to design an environmentally friendly forging machine in the group of