IMPLEMENTASI APLIKASI “MITA TERAPI AUTIS” TERHADAP KEMAMPUAN DAYA TAGKAP VISUAL PADA ANAK AUTIS DI PUSAT LAYANAN DAN PENDIDIKAN INKLUSI (PLDPI) SURAKARTA - Excel Alpin Coriawan; Arya Kumara Adji; Yoga Arvian; Astri Charolina (Universitas Sahid Surakarta, 2019)
This research is a research related to how to utilize digital media technology through multimedia applications