KAJIAN MACAM MULSA TERHADAP INTENSITAS PENYAKIT KARAT DAUN Phakopsora pachyrhizi PADA TIGA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill) - Handayani, Septyana Arrie; Santosa, Sartono Joko; Bahri, Saiful (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2021)
Research on