KAJIAN MACAM MEDIA TANAM DAN PUPUK PELENGKAP CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine Max(L) Merr.) - gunawan, andi; Priyono, Priyono; Suldalmi, Endang Sri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
Penelitian tentang