kajian macam dan dosis pupuk kandang terhadap pertumbuhan tanaman talas (colocasia esculelnta L. Shott) - Rohana, Krisma Dwi; Priyono, Priyono; Sudalmi, Endang Sri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
colocasia plant, kinds of manure, manure dosage