Kajian Dosis Pupuk Kandang Kambing Dan Komposisi Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Okra Merah - Widyastuti, Lina Ayu; Priyono, Priyono; Sudalmi, Endang Sri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
Research on