Analisis Respon Vietnam dalam Menghadapi Kebijakan Illegal Fishing Indonesia di Zona Ekonomi Eksklusif Perairan Natuna - Tia Maulida; Indra Kusumawardhana (Laboratorium Hubungan Internasional, FISIP, Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
This design/research on Vietnam's response to the IUU Fishing Indonesia