Pemeliharaan Jaringan Saluran Udara Tegangan Menengah (SUTM ) 20 kV Feeder Mata Air - Sitti Amalia; Eki Saputra; Sitti Amalia (Situs resmi ITP Press, 2020)
Untuk menjaga kestabilan dari sistem kelistrikan maka diperlukan pemeliharaan baik itu jaringan maupun sistem dalam kelistrikan, Pemeliharaan jaringan Saluran Udara Tegangan Menengah (SUTM) 20 kV feeder Mata Air oleh PT.Haleyora Power sangat penting dilakukan, hal ini untuk mengantisipasi penurunan efisiensi dan kerusakan, sehingga sistem perlengkapan tersebut dapat bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Pemeliharaan yang dilakukan dikelompokkan menjadi beberapa bagian diantaranya menurut jenis pemeliharaan, jadwal pemeliharaan dan dilihat juga dari jenis gangguan yang terjadi di saluran SUTM serta akibat yang ditimbulkan dari gangguan yang ada di jaringan SUTM 20 KV feeder Mata air