PENGARUH ATMOSPHERICS TERHADAP BEHAVIORAL INTENTIONS MELALUI MEDIASI SERVICE QUALITY DAN FOOD QUALITY PADA DREAM OF KHAYANGAN ART RESTO SURABAYA - Yehezkiel Kurniawan Immanuel (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh atmospherics terhadap behavioral intention melalui mediasi service quality dan food quality pada Dream of Khayangan Art Resto Surabaya. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan software AMOS 20. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan jenis convenience sampling. Data diperoleh secara langsung dari responden yang memenuhi karakteristik populasi yang ditentukan dengan menyebarkan kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 120 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh atmospherics terhadap service quality, atmospherics terhadap food quality, service quality terhadap behavioral intention, food quality terhadap behavioral intention ,atmospherics terhadap behavioral intention, atmospherics terhadap behavioral intention melalui mediasi service quality, dan atmospherics terhadap behavioral intention melalui mediasi food quality.