PERANCANGAN PERHIASAN MODERN UNTUK MEMPERKENALKAN TRADISI “TELINGAAN ARUU” KHAS SUKU DAYAK - Theresia Firstianti Santoso; Gunawan Gunawan; Kumara Sadana Putra (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
Dayak tribe is one of the tribes contained in Borneo which has a very distinctive