ANALISIS DAN PERANCANGAN SIKLUS PENDAPATAN BERBASIS CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN LOYALITAS PELANGGAN PADA UD “MITRA BARU” DI MATARAM - Eka Cipta Adiputra; Adhicipta Raharja Wirawan (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
This study aims to analyze and design Revenue cycle based on Customer Relationship Management at UD