PENERAPAN PERENCANAAN PAJAK TERHADAP PAJAK PENGHASILAN BADAN PADA PT. JASA KONSTRUKSI “I” TAHUN 2015 DI SURABAYA - Alfan Riaman (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2019)
Abstract: The purpose of this research is to describe tax planning strategy to Income Tax of Construction Company of PT