SIMULASI PENINGKATAN PENJUALAN MOBIL BEKAS PADA DEALER MOBIL “NUSANTARA” DENGAN METODE SISTEM DINAMIK - Lorenzo Andre Prasetijo; Hendra Dinata; Daniel Soesanto (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
Car dealer