PEMBUATAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PADA ORGANISASI EXCELLENT LEADER TRAINING - Audi Satria Haryanto; Budi Hartanto; Maya Hilda Lestari L. (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
ELT (Excellent Leader Training) merupakan organisasi berfokus pada pelatihan kepemimpinan. ELT sendiri sudah menjangkau hampir seluruh indonesia akan tetapi ELT masih belum memiliki sistem yang mengatur data mereka dengan, sehingga yang terjadi adalah banyak data yang menjadi tidak akurat. Rekam jejak member yang pernah menjadi panitia atau peserta pun tidak tersimpan dengan baik. Hal ini menyusahkan administrator jika memerlukan informasi tersebut. Tujuan peneilitian ini adalah untuk membangun sebuah sistem informasi manajemen yang dapat memudahkan administrator maupun member untuk dapat melihat data rekam jejak setiap member dan menjadikan data tersebut akurat. Di sisi lain, sistem ini akan menangani banyak informasi dan informasi tersebut akan lebih mudah tersampaikan kepada member, sehingga member pun tidak kebingungan dalam mencari informasi.