Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan di Distro Bloods Solo - Isma Tulloch; Heriyanta Budi Utama (STIE AUB Surakarta, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap loyalitas pelanggan pada distro Bloods Solo. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan distro Bloods Solo, dengan sampel sebanyak 100 responden. Pengambilan sampel menggunakan teknik non probability sampling yang digunakan adalah convinence sampling. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan kuesioner dan wawancara secara langsung. Analisis data menggunakan teknik analisi regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga bersama-sama berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan di distro Bloods Solo. Kualitas produk dan harga secara parsial berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan di distro Bloods Solo. Kemudian pada variabel kualitas pelayanan tidak berpengaruh pada loyalitas pelanggan di distro Bloods Solo.