Perselisihan antara â€œAkuâ€ dengan â€œSayaâ€ pada Diri Calon Pendeta Unshakeable Church Bali - Sari Sinaga, Putri Ratna; Nugroho, Wahyu Budi; Krisna Aditya, I Gst. Ngr. Agung (JURNAL ILMIAH SOSIOLOGI (SOROT), 2021)
Dispute between