BaPEMBEBASAN NARAPIDANA DALAM PERSPEKTIF KONSEP ASIMILASI DI MASA PANDEMI COVID 19has Indonesia - Sahat Maruli Tua Situmeang (Fakultas Hukum Universitas Pasundan, 2020)
The Second Principle of Pancasila stating