Penerapan metode case based reasoning untuk mendiagnosa penyakit hepatitis - Abdul Gafur (Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2017)
sistem pakar, diagnosa, metode case based reasoning, penyakit hepatitis, php dan mySQL, berbasis web..