Erratum: Optimasi nilai k dan parameter lag algoritme k-nearest neighbor pada prediksi tingkat hunian hotel - Akbar, Agus Subhan; Kusumodestoni, R. Hadapiningradja (Department of Computer Engineering, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2021)
This correct the article