KAJIAN PRAGMATIK PADA DAKWAH USTAZ MUHAMMAD NUR MAULANA - Ninda adriani; Ita ristanti; Indrya mulyaningsih (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
tindak tutur lokusi, ilokusi, dan perlokusi pada dakwah ustaz muhammad nur maulana