DESKRIPSI HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA MENGGUNAKAN KONSEP STIFIN LEARNING PADA JENJANG SMP DAN SMA DI KOTA MAKASSAR - Lestari Ratu Ayu (Universitas Pancasakti, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat nilai hasil belajar siswa sesuai dgn KKM menggunakan konsep STIFIn Learning pada jenjang SMP dan SMA di Kota Makassar. Penelitian ini merupakan penelitian Narasi melalui desain penelitian pendekatan kualitatif. populasi penelitian ini terdiri dari 9 orang dari masing-masing personality genetik yang tersebar di berbagai sekolah jenjang SMP dan SMA di Kota Makassar. Instrument dan Teknik yang digunakan adalah wawancara melalui fortofolio QnA melalui google form. Data yang diperoleh kemudian dibuat narasi dan dianalisa. Hasil Penelitian menunjukkan hasil terbaik, dimana peserta didik dapat dengan mudah dan nyaman melakukan proses belajar tetapi dengan hasil terbaik dalam hal ini sesuai KKM.