Pengaruh Elemen Interior Restoran Terhadap Pengalaman Nostalgia Konsumen - Miranti Sari Rahma; Prabu Wardono; Lies Neni Budiarti (ITB Journal Publisher, LPPM ITB, 2017)
Abstrak. Selama beberapa tahun terakhir, restoran bertema