DESAIN ANIMASI INTERAKTIF DONOR DARAH MENGGUNAKAN ADOBE FLASH CS3 PROFESSIONAL - Abdul Hayat; Yuniar Putri Dian Sapitri; Renny Dwi Putri (UNIVERSITAS RAHARJA, 2015)
Seiring berkembangnya teknologi informasi yang semakin hari semakin pesat dan seiring berkembangnya era modernisasi, hampir mencakup semua bidang dan semua aspek kehidupan yang takkan pernah luput dari yang nama teknologi dan trend, bahkan menjadi kebutuhan yang primer, salah satunya dunia pendidikan, dunia pendidikan yang kenal telah mengalami revolusi mengikuti perkembangan sesuai dengan perkembangan teknologi informasi yang sudah ada. Semua hal bisa dibuat menjadi sebuah informasi, salah satunya Interaktif Donor Darah yaitu mengenal dan mengajak lebih dekat manfaat donor dan kegunaannya dalam kehidupan sehari hari serta menjadi lebih menarik dan semuanya termasuk di dalam interaktif donor darah itu merupakan hal yang wajib kita ketahui di era informasi yang menuntut kita mengikuti nya. Sarana itu bisa diwujudkan dengan software adobe flash CS3 profesional. Software adobe flash CS3 profesional merupakan software multimedia yang mencakup semua unsur multimedia bahkan bisa digunakan menjadi programing dikemas dengan tidak membosankan dan menjadi teman belajar yang baik.