PENERAPAN SYSTEM SINGLE SIGN ON DALAM AIRZONE-MALL PADA PERGURUAN TINGGI RAHARJA - Qurotul Aini; Sugeng Santoso; Riska Laina Ulfa (UNIVERSITAS RAHARJA, 2017)
Semakin berkembangnya teknologi maka banyaknya sistem yang semakin berkualitas, yang menjadikan sistem kerja lebih mudah. Sebagai Perguruan Tinggi yang bergerak dibidang Teknologi, Raharja memiliki website mall online yang disebut dengan AirzonE-Mall merupakan sebuah Mall Online dengan tujuan sebagai media pembelajaran bagi para mahasiswa/i untuk mengembangkan bakat Enterpreneur diusia remaja yang khususnya bagi Pribadi Raharja. Maka dari itu diperlukannya Single Sign On (SSO) untuk meminimalisir masuknya penggunaaan akun selain Rinfo. Dengan menggunakan SSO Rinfo, Pribadi Raharja hanya cukup melakukan autentikasi sekali saja tanpa menggunakan User Name dan Password. Hal ini dapat mempermudah pengorganisasian data pengguna sehingga keamanan data pengguna lebih terjamin.