Sistem Informasi Penjadwalan Rapat Kerja Pada Perumdam Tirta Kerta Raharja Kabupaten Tangerang - Bayu pramono; Ayu Fadhilah Tiara Anggun W; Lina Yasyfa (UNIVERSITAS RAHARJA, 2021)
Perumdam Tirta Kerta Raharja Kabupaten tangerang merupakan sebuah perusahaan air minum daerah yang dimiliki pemerintah kabupaten tangerang, yang bergerak di bidang Air Bersih. Penjadwalan ruang rapat pada Perumdam Tirta Kerta Raharja Kabupaten Tangerang tersendiri masih menggunakan form undangan dan nota dinas pada saat pengajuan, sehingga unit kerja harus bertemu langsung dengan bagian rumah tangga untuk menyerahkan form tersebut. Tujuan penelitian merupakan Sistem yang masih tergolong rumit dan tidak efektif dikarenakan membutuhkan waktu lama untuk berkoordinasi dengan bagian rumah tangga secara langsung sedangkan jika tidak melakukan koordinasi tersebut akan terjadinya jadwal bentrok. Maka untuk mengatasi hal tersebut dibutuhkannya sistem penjadwalan yang terkomputerisasi dengan baik agar kinerja tersebut lebih efektif dan efisien sehingga tidak terjadinya jadwal bentrok. Hasil mengenai penelitian dini merupakan website mengenai Penjadwalan ruang rapat secara terdatabase atau berbasis web dapat memudahkan Rumah tangga dalam mengontrol penjadwalan dan Unit kerja dalam melaksanakan rapat. Sehingga dengan sistem digital diharapkan mampu memudahkan alur penjadwalan ruang rapat. Kata Kunci: Penjadwalan ruang rapat kerja, Koordinasi, dan Komputerisasi.