Sistem Informasi Penilaian Kinerja Karyawan Berbasis Web Pada PT. Hydro Raya Adhi Perkasa - Siti Maesaroh; Giandari Maulani; Nur Asari (UNIVERSITAS RAHARJA, 2021)
PT. Hydroraya Adhi Perkasa Tangerang adalah perusahaan yang bergerak dibidangkonstruksi yang mengerjakan beberapa project besar seperti pengolahan air limbah, minyak dangas, listrik, air serta sektor industri lainnya secara umum. Sistem saat ini dirasa masih kurangefektif dalam melakukan penilaian kinerja terhadap karyawan. Untuk dapat melakukanpenilaian kinerja dengan baik maka diperlukan sistem penilaian kinerja berbasis web untuk mempermudah dalam penilaian kinerja karyawan serta membantu pengolahan data menjadiinformas i yang dihasilkan. Pada pembuatan sistem ini menggunakan metode analisa SWOT(Strenght,Weakness,Opportunities, Threats) untuk mengidentifikasi kelemahan sistem menjadi rekomendasi dalam membuat perbaikan-perbaikan yang harus dibuat pada sistem yang harusdikembangkan.