Rancang Bangun Aplikasi Informasi Biaya Produksi Berbasis Web Di PT.Bimasakti Karya Prima - Sri Rahayu; Irma Kurnia Juliany; Duwi Lailatul Juniar (UNIVERSITAS RAHARJA, 2020)
PT.Bimasakti Karya Prima is a company engaged in manufacturing by producing