Analisa Sistem Informasi Pelayanan Publik Pada Kecamatan Neglasari Kota Tangerang - Arif Marjuki; Turki Salim; Suci Fitriyani Drajat (UNIVERSITAS RAHARJA, 2021)
Rapid progress in information technology is increasing year by year. The role of millennials as