PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA PT BHAKTI KARYA SAWANGAN DEPOK - Sunarti, Sunarti; Sunarya, Abas; Aini, Nur (UNIVERSITAS RAHARJA, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui dan menganalisis peranan motivasi dan disiplin kerja terhadap prestasi kerja karyawan pada PT Bhakti Karya.Metodologi Penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan melakukan survey serta dan penyebaran kuesioner pada pihak- pihak terkait. Dengan menggunakan analisis regresi linear berganda sehingga diperoleh hasil penelitian yang diharapkan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat peranan positif dan signifikan antara motivasi dengan prestasi kerja karyawan, terdapat peranan positif dan signifikan antara disiplin kerja dengan prestasi kerja karyawan, serta terdapat peranan positif dan signifikan antara motivasi serta disiplin kerja secara bersama-sama terhadap prestasi kerja karyawan.